孕妇可以吃卤鸡瓜→

推荐回答
恬柠檬E
其他回答
树友u7504014
可以的自己做的还干净卫生的。不吃刺激的辣的食物就行现在爱吃什么就吃点什么不影响胎儿发育就行的。要不月子一个月都不能吃的
树友u10939403
亲,是不要担心的,宝妈就是可以吃点的,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的,宝妈就是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u5566193
不要吃太多这种东西了,也不知这制作过程中有没有添加太多不适合宝妈吃的东西,孕期吃东西应该以新鲜,营养为主。多吃点鸡蛋,喝点鸡汤,鱼汤之类的。