树*****

8个月大的宝宝要吃什么样的奶粉?

最佳回答
树友u40671408
6-12个月的宝宝喝婴儿2段奶粉。派诺2段奶粉含有丰富的乳清蛋白、DHA、亚油酸、亚麻酸、牛磺酸和ARA等营养元素,有利于宝宝智力和视力发育,强健体格,低脂肪配方让宝宝更结实。这方面新西兰派诺奶粉还是做得很好的
其他回答
树友u33865399
新西兰的倍恩喜、蓓尔欣都不错呢 奶源好,配方也有优势
树友u37620601

我个人比较信赖进口奶粉,8个月宝宝最好喝羊奶吧,因为羊奶最接近母乳,宝宝易吸收,而且不上火,我仔一直喝倍恩喜羊奶,很不错。

树友u33865399
新西兰的倍恩喜、蓓尔欣都不错呢 奶源好,配方也有优势