今天去医院检查,医生说我贫血,然后开了药,我问医生说这个药孕妇可以吃吗?医生说没关系。买过后就后悔了,怕吃了对宝宝不好,各位,这个药孕妇可以吃吗?对宝有危害吗?

journal_insert_pic_388647242
推荐回答
树友u39491859
孕期贫血,确实要服用铁补充剂的,不然容易造成胎儿体重偏轻,但是这个看着还挺中药的感觉,你最好换个医生,开个正常的那种补铁的西药。。,因为我个人是比较倾向西药,就正常补铁的那种。。个人建议,可以参考
树友u34137414: 嗯,我今天就吃了一包,闻着反正有股中药的味道,现在就不敢吃了…怕影响宝宝的发育!担心!
树友u39491859: 你不吃这个,可以换成其他补铁的,吃肯定要吃的,不吃,贫血对宝宝影响比较大,铁补充剂补的会快一些~ 可以去医院换一种药` 快点换,快点补,不要耽误~
树友u34137414: 换不起来了,而且也退不掉!😭
其他回答
树友u14498503
孕期贫血,确实要服用铁补充剂的,不然容易造成胎儿体重偏轻,但是这个看着还挺中药的感觉,你最好换个医生,开个正常的那种补铁的西药
我不倾城的妩媚
你都跟医生说了是孕妇 他既然给你吃 就不会又事的
树友u35631339
中药应该对孩子没什么太大影响,医院给开了你就吃了,要不对孩子影响更大,要不你就食补。