我月经过了五六天啦!为什么用试纸试的一点都不清楚,还能吃,到底怀孕没有,还是没发育呀!也没见红,也没有不舒服

推荐回答
蔷薇-Caroline
感觉我们两个好像,我上次月经12月15号,测了四天第二条线线很浅,我胃口变得很大!我也在怀疑自己!但是很多宝妈都说我是怀孕了,我还没有去医院检查!
树友u40327781: 我是11号该来月经,可今天试的更不清楚啦!有点担心,也是整天好饿。我去年得过宫外孕,所以现在要谨慎点
蔷薇-Caroline: 11号,那过两天可以去医院检查看看了
其他回答
树友u39957576
可以去医院验血看看血值情况
少女怀中有猫
如果出现一条深一条浅就是弱阳,刚怀孕,放松心情会每天加深的