紧急求解!请问怀孕11周胃不消化可以吃山楂果吗?食少量!现在感觉胃消化太差劲了一天吃一顿饭都感觉胃胀😰不消化!直接无语😓

推荐回答
树友u6559442
其他回答
微笑大宝二宝
千万不要吃山楂!山楂有滑胎的作用~~~孕早期的确会胃口差,胃胀,胃酸,反胃,呕吐…我也是这样,每天晚上都不敢吃饭,胃难受的不能入睡…饮食每天都清淡点,可以吃点萝卜助消化,我连吃了二天,也是很难受胃胀,吃了炖萝卜好多了
树友u37393032
山楂是千万不能吃的 本来怀孕产生的激素让消化系统变慢 就会胃胀 多喝热水 吃完饭休息下 出去散散步 不要走时间长了 还要少食多餐
树友u37910949
不能吃,