树*****

我现在26周了,这几天经不住同事的感冒病毒,导致我也感冒了,症状是喉咙痛,鼻子不通气,流鼻涕,现在觉得全身发紧的疼,喝了生姜水感觉没效果,又不能吃药,怎么办啊?

推荐回答
树友u33699183
我元旦感冒的,一直坚持物理治疗,可是根本没用,反而严重了,现在都没好,扁桃体化脓了,医生说可以喝双黄连,你别拖着了,觉得太难受就去看医生,早看早好。
其他回答
树友u32598678
梨加红糖在加生姜再加大葱煮了一起&
树友u32314434
我前几天也感冒了跟你症状一样而且更严重,熬姜水还是管点用的,肯定不能一下就见效,你就一天不停的喝,喝完再熬,熬完再喝,然后被子里捂一下发汗,再把梨中间掏空放上冰糖蒸来吃,熬梨水也行,流鼻涕嗓子肿痛肯定都还是得经历,只是不会太久,你只要不发烧自己弄这些还行,要是发烧建议医院看医生,发烧会影响胎儿的,医生会给你开一些孕妇可以吃的药
树友u31522875
冰糖炖雪梨,每天喝,就能马上好,暖气别开太热!