今天偷吃了肯德基,辣翅,薯条,还有冰淇淋……应该可以吃吧

推荐回答
树友u34201113
偶尔一次,不过量,过一下嘴瘾,没问题的,我也吃过薯条,鸡翅,雪糕,不怕的,外国医生也允许吃雪糕,不过我们跟外国人体质不同,应少吃,吃的时候含一含再吞,会好些,我朋友过了六个月,每星期一个,BB一直很健康
其他回答
树友u35351062
可以吃,但尽量少吃,最好不吃,冰欺凌以后还是别吃了,孕妇禁吃凉的!尤其是冰欺凌雪糕什么的!我都在忍!
广东羊宝妈
我当时在怀孕期间也是忍不住偷偷去吃过几次的,现在宝宝生下来五个多月了身体各方面都是非常健康的,不过你也要注意不要吃太多了。
树友u31417871
我怀孕的时候也特别喜欢吃肯德基,偶尔吃一回也没事,吃了以后心情好就行。