7个多月过敏了可以吃氯雷他定颗粒吗?急…小诊所医生说可以用少一点量

最佳回答
树友u36714613
不可以 我过敏严重的全身痒的时候都是无药可治 有钱也是没有办法 毕竟有身孕不能用药 医院开了钙 维生素c 服用 见症状越来越严重 医院开了滴点的钙和维生素C 点了三天 才好 外用可以涂炉甘石 孕妇用安全
其他回答
树友u32168705
过敏不严重,忍忍,如果严重受不了你就喝点,你多问几个专业的医生,小诊所的你还是谨慎一些,去大一点的医院咨询一下。
树友u40939198
不可以
树友u32168705
过敏不严重,忍忍,如果严重受不了你就喝点,你多问几个专业的医生,小诊所的你还是谨慎一些,去大一点的医院咨询一下。