刚怀孕。安利的叶酸能吃吗?还是吃药店买的斯利安?如果两个同时吃有影响吗?

推荐回答
树友u3739855
宝妈怀孕以后是需要吃三个月的叶酸的,至于吃什么牌子,我觉得都是可以的,安利的叶酸也可以吃,斯利安的叶酸也是可以吃的,但是不要吃两种,也就是说,选择一种吃就可以了,祝你好孕。
其他回答
树友u35289786
就吃斯利安就好了。
树友u40852820
叶酸不易过多,一粒就够了
猫咪要睡觉
我吃的是斯利安,你要吃安利也可以,最好不要两个同时吃啊,会过量的,吃太多也不好