医院查孕酮低给开了黄体酮和固肾安胎丸 我现在吃安胎丸特别恶心 能不能吃黄体酮不吃安胎丸 别说吃了一看见就想吐 谢谢每次都有热心的宝妈解答!

推荐回答
青青小草5203
树友u39980762: 我都分好几次吃 刚吃了也全吐出去了
其他回答
树友u40781947
我当时就没吃,因为那药太多一次要吃,后来换了一家医院,医生说只吃孕酮片就可以了,所以那药三盒在家只吃过一次
树友u38681362
我也吃过!现在也吃!我有一次只吃黄体酮!但是吸收的不好!孕酮升的慢!后来两个一起吃孕酮就上去了
树友u39303734
我也是,我是吃了黄体酮就想吐,