怀孕期间大便特别干,蹲厕所费劲,吃什么能改善?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u34535091
喝酸牛奶
树友u34341912
我上火便秘俩周了 每天俩香蕉 不吃干米饭 吃小米稀饭 燕麦粥 韭菜 芹菜 每顿不要吃太饱 每天早晚按时蹲厕所 稍微用点劲拉屎 上周五和这周三用了开塞露 喝完美一生糖 空腹喝 多走动 今天基本排便正常了
树友u37123055
你这是便秘了,每天早上一杯盐水(空腹)晚上一杯蜂蜜水(蜂蜜不要蜂王浆)这个法子我是上网查的,或喝温开水,多吃香蕉(每天一根,最好在饭后2小时左右)