宝宝专属

宝妈们!怀孕期间羊牛狗肉可以吃吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u37352949
这个要看个人体质,如果平时身体健康总是热热的就不要吃热性的羊肉狗肉比较好吧。我十天前吃了一次羊肉,结果小腹疼了一天一夜,左疼右疼的,觉也睡不好,第三天才好一些的。目前还没去医院,不知是否有问题。
树友u16310625
羊肉可以吃,吃羊肉生出来的宝宝也白白的,牛肉也可以吃,补铁的,不过要少吃,狗肉就不知道了
树友u38668261
新鲜牛肉一个星期可以吃一次,牛肉干就要少吃。羊肉和狗肉最好不要吃