你好我怀孕10周3天,孕吐特别厉害,我朋友说可以吃中药调理,我不知道能不能吃中药,请问有吃中药调理的吗?

推荐回答
树友u39382618
其他回答
树友0r7g02o26l
我也刚吃一天。吐的熬不住了。婆婆带我去中医院开了三幅药
树友u39040704
别吃药了,。忍忍吧,。,万一不好呢
树友u38870949
我也想知道有没有好办法 ,太遭罪了,早上吐黄水 晚上也吐,白天忍着不吐怕宝宝没营养,忍的胃都疼,一天能吃半个馒头就不错了。之前吃了b6就好使2天在吃就不管用了。求止孕吐的方法