三个月了孕期能吃肯德基吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕了尽量不要吃肯德基这样的食物,没有什么营养也不健康的,实在想吃,偶尔吃一次没事的,只要不是经常吃就可以的,怀孕了还是多吃有营养的健康食物。
其他回答
树友u32465705
我觉得最好不要吃肯德基的,里面的,添加剂太多了,对胎儿的生长发育是有影响的。
树友u4891340
怀孕了最好是不要吃的比较好,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,也可以在平时保证有好心情的,
树友u39913691
我怀孕一个多月就吃了。