吃什么药使胎儿死在腹中?求急!!

推荐回答
树友u20276724
树友u41169824: 因为 我离婚了,不想要了
树友u20276724: 去医院引产吧,这个最起码安全。你已经对孩子不负责了,就不要对自己身体不负责了。
其他回答
去医院做掉不就得了,干嘛非得让他死在肚子里,你那样更遭罪,整不好你下次都有不了孩子了,没有因为有个孩子继续跟你过,那就是不在乎着个孩子,是做掉还是死在肚子里做掉对他什么意义呢,
树友u39684758
为撒啊!感觉有点残忍!
树友u39574667
最好是去医院,这些药一般买不到的,再说孩子大了吃药流太危险了,离婚你老公也不要孩子吗?现在想流产,于心何忍啊!