好像吃麻辣烫,今天去吃了吃过就胆战心惊的,纠结啊!孕期可以吃吗

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u32232046
不是说麻辣烫不可以吃,而是怕外面做的不够干净卫生。我孕期基本没忌嘴,现在31周多,每次产检宝宝都健健康康,我海鲜、火锅、烧烤、麻辣烫一个没落…一个是控制摄入的量,一个是食材要新鲜干净。根本没什么可忌讳的,如果你本身是过敏体质,有不能碰的东西那就不要吃。
树友u14498503
怀孕期间偶尔吃麻辣烫是没有什么关系的,注意不要吃麻辣锅底的,可以吃清汤锅底的肉煮熟以后再吃。
树友u38501218
偶尔吃一回没事的