树友ivr5rbtn

宫寒吃什么调理好得快

推荐回答
树友u39500339
看来我们都是同病相怜,我今天36了也一直没有怀上,去医院检查说是宫寒引起的不排卵不孕,暖宫丸我也吃呢两个月,没有效果,阿胶也吃了几块,中药也吃了一堆都不见效,我现在就是每天坚持锻炼,早上步行上班,没事的时候跳绳,每天坚持喝姜茶,月经第五天喝黑豆水,连喝十天。每天晚上生姜水烫脚,艾灸,按摩仪器在肚子上按摩,在美容店做卵巢保养,为的是让肚子暖和些,偶尔做火疗,还做了个点穴减肥,我的目的不是减肥,是为了疏通经络。每天肚子上还贴暖贴,夏天也坚持用,冬天了也把足贴备上了。凡是只要听到什么对暖宫有好处的都要试试,不过好像这些下来有点效果了,我这个月用排卵试纸测,发展有排卵了,这一年了都没有测到过排卵,除了喝克罗米芬促排卵的药。希望我们这些没有孩子的都能够共同好孕吧!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦