宝宝肠绞痛有什么好办法,可以吃什么药!

推荐回答
树友u32394449
每天顺时针给宝宝揉肚子,大概两次。有时间就多柔,一次100或者50下。飞机报也会缓解,或者给宝宝做脚踏车运动(饭后半小时之后),我家宝宝是趴在我身上,我肚子一挺一挺的,就把他屁给压出来了,他就舒服了,或者换尿不湿的时候给他屁眼旁边按摩,一下一下的,也可以帮助他。不过看着实在心疼就去买点妈咪爱或者益生菌,这些不是药,调节身体细菌有助于宝宝消化的
其他回答
树友u41277738
宝宝还小吃什么药?!不用吃药,搓搓手给宝宝顺时针揉肚子。还有注意喂养要得当,定时定量的,别让宝宝着凉,注意保暖。随着年龄的增长就好了,这是婴儿常见的不是病的小毛病。