孕期第46天,最近一直恶心,难受,闻不了饭味,没食欲,油烟味更是恶心致极,可是想吃酸辣粉,妈妈们可以吃吗?会不会放在眼前又不想吃

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
其他回答
树友u39395005
肯定不能吃酸辣粉啦。胎儿都还不稳定。不想吃饭也要吃啊
xiaoxiao9718
我觉得可以少量的吃一些的, 但是不能多吃哦,孕妇本身就是很容易很容易上火的,如果吃多了那么会让上火的症状严重的,但是少吃一些可以很好的缓解孕吐的哦
树友u39395005
肯定不能吃酸辣粉啦。胎儿都还不稳定。不想吃饭也要吃啊