孕妇能不能吃狗肉呢?

推荐回答
树友u36434839
我们这边是吃一些狗肉的话等宝宝出生后身体会很强壮,婴儿期很好带不容易感冒生病什么的,所以大部分人都会在孕期4-6个月间专程吃一条狗的狗肉,其他时间适量就可以,我今天都又吃了一点狗肉。后期就不能吃了,因为狗肉太补,吃了孩子长得壮,不好生,也有可能会推后预产期
其他回答
树友u36020185
太燥热,最好少吃
树友u32662513
我两个都吃过的什么事都没有
树友u27171488
我吃过几次没事的,吃什么东西都不能过量,适量吃点没事。不赞成楼上宝妈说的狗肉细菌多,那要这样说,猪肉羊肉牛肉不都一样吗?怎么还狗肉不干净呢