子宫内膜炎吃什么药要可以治愈??

最佳回答
树友u40597588

子宫内膜炎的治疗建议服用妇科千金片,妇科千金片是纯中药成分,具有清热除湿、补益气血的功效,对慢性盆腔炎、慢性子宫内膜炎、慢性宫颈炎均有较好疗效。妇科千金片中药成分的能够标本兼治,治疗加调养,彻底根除女性的妇科炎症,不再复发,效果看的到。

其他回答
树友u36912460
子宫内膜炎服用妇科千金片不错的。
树友u36545825

子宫内膜炎的治疗可以采用中西药结合的方法进行,这样会比单纯的使用一种药物治疗的效果要好,中成药推荐:妇科千金片,妇科千金片是用于妇科炎症的中成药,含金樱根、千斤拔、当归、穿心莲。这些有利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效,对子宫内膜炎有较好的治疗效果