怀孕早期可以吃桃罐头吗,而且嘴里没味,吃点什么水果好呢

推荐回答
树友u3739855
宝妈怀孕早期可以吃桃子罐头的,没事的,不过不要吃多了,因为罐头没有什么营养的,里面还会有很多的食品添加剂,宝妈尽量少吃点,多吃些新鲜的水果,如果事嘴巴没味,偶尔吃一些没事的。
其他回答
树友u41367648
罐头最好少吃,因为添加剂放的不少,吃苹果吧,苹果还这不错的。
树友u41560929
我现在也是什么都没胃口,但为了营养每天一个橙子一个苹果,因为这两样水果不存在转基因反季节问题,而且维生素也丰富,特别适合长期吃…罐头、话梅什么的偶尔吃一个问题不大
树友u39289721
尽量少吃罐头,防腐剂太多了,还是吃点新鲜水果吧,橙子,橘子什么的