我的宝宝刚出生一个星期!因为奶水不够!所以一边喝奶粉!一边喝奶粉!现在大便都是一块的!大便一天也就一次!

推荐回答
树友u25195353
医院医生说宝宝刚出生的前几个月不让喝水。可是在医院生宝宝很多长辈都让喂点水。我个人也认为喝水好,宝宝不容易黄疸,能尽快排出胎便,肠道也能舒服些。我家宝宝刚出生后的晚上我就喂了点水,肠胃也很健康的。不过不能喂多,多了对肾不好。
其他回答
树友u32599327
吃奶粉要喝水,奶粉容易上火
树友u40544800
建议不要这样混着喝,容易造成小孩胀气和营养过剩。如果实在奶水不足可以一餐吃母乳,下一餐再和奶粉,就是整顿的喝而不要一顿中又喝母乳又喝奶粉,我的宝宝就是这样的。
树友u28188357
便秘了