宝宝出生16天了,母乳明显不够他喝的了,还要喝奶粉,看他喝奶粉好心疼,有什么办法,求有经验的麻麻帮帮我,我想给宝宝喝母乳

推荐回答
树友u32564241
可以在宝宝睡觉又涨奶的时候挤出来储存放冰箱备着,不够了拿出来喝,还有月子里大多数奶水都不是很够,有奶没奶都多给宝宝吸会变多的,不要直接放弃母乳。奶粉实在饿了再添加。
树友u39201000: 没有放弃,但是两个都不够他喝的怎么办
其他回答
树友u31242475
你好亲母乳不够宝宝喝你可以用通草炖猪脚还有花生用豆浆机熬来喝很下奶的
树友u37396427
你多喝点汤,水。多给他吸。试试鸭蛋用开水冲放红糖喝,下奶的,也可鹅蛋
树友u38125491
让他多吸,吸不着也让他吸,用猪蹄黄豆花生炖点汤喝