感冒了每天喝很多水,白天轻了一到晚上就厉害了,这种症状快一个星期了,不知道对胎儿的发育有没有影响,孕早期能不能吃感冒药?让感冒赶快好了

推荐回答
树友u41136849
别喝感冒药,感冒药并不能治愈感冒,只能缓解症状,一般来说感冒都是一周时间自愈,你最好去医院确认下是不是感冒,有可能是鼻炎咽炎或者别的什么让你感觉是感冒的病。
其他回答
你好凯蒂
开水放柠檬吗?多喝柠檬水补充vc。
树友u40977180
可以吃药,但是要让医生给你开,一些病毒性感冒还会影响胎儿健康
树友u41569258
我跟你一样,有次晚上突然咳嗽,没保护下小腹部,小腹部一紧,第二天看到内裤上有很多深褐色分泌物,吓死了,马上去医院检查了,b超上宝宝正常,抽血报告,明天出来。你要注意保暖。