树*****

我一看到宝妈们问,这个能吃吗?那个能吃不?我就烦的慌,一个个的哪那么娇气,过去的人吃不上喝不上的时候,不是逮着什么吃什么,那你什么都甭吃吧这样最安全啦!瞎BB

推荐回答
树友u40003108
其他回答
树友u36880268
刚开始我个你态度一样,直到发现自己体质太差,有些真的不能吃,比如我一吃辛辣就拉肚子,凉性的食物一吃就流咖啡色,等等,当然我朋友跟我完全相反,带打胎的东西她吃了都没反应,只能说每个人的体质不一样,自己要了解自己,该注意的还是要注意
树友u36880268
刚开始我个你态度一样,直到发现自己体质太差,有些真的不能吃,比如我一吃辛辣就拉肚子,凉性的食物一吃就流咖啡色,等等,当然我朋友跟我完全相反,带打胎的东西她吃了都没反应,只能说每个人的体质不一样,自己要了解自己,该注意的还是要注意
希望宝宝能顺利来我家
现在的人都娇贵了,不过现在的环境比一前差的可不是一点半点的,以前要生了还干活现在啥不做还保不下来的,不过觉得有些人也就是没事闲的,还问什么怀孕能喝酒抽烟不