宝妈坐月子可以吃橙子🍊等一些水果吗?还有醋和基本的调味料吗?我每天都在吃只放了盐的鸡汤煮面,吃的一点食欲都没有了……好想吃水果……

推荐回答
树友u32331120
其他回答
树友u35593957
不能吃花椒,回奶的,不能吃了酱油,会长色斑,我坐月子时连盐都吃的很少,对孩子肾脏负担太大,因为他的器官没长成熟呢代谢不了盐
树友u35593957
不能吃花椒,回奶的,不能吃了酱油,会长色斑,我坐月子时连盐都吃的很少,对孩子肾脏负担太大,因为他的器官没长成熟呢代谢不了盐
树友u41349694
只要不是寒性的都可以吃,还要多吃,另外还要多吃蔬菜,这样宝宝吸收到的营养才能均衡,其他调味都可以吃,只要清淡就可以了,禁辛辣,太咸宝宝会上火,太油宝宝会拉肚子哦