怀孕两个月发烧两天了一直38.5度不能吃药,我该怎么办呢,大家能不能帮帮我

推荐回答
树友u3953202
也不是所有的药都不能吃呀,虽然说孕妇感冒了尽量不要吃药,可如果发烧的话还是要及时治疗的,有一些药只是孕妇慎用或者是孕妇可以用的你就能用呀,发烧了不能一直拖着的,这样更不好。
其他回答
树友u41907972
可以喝点红糖和姜熬的水,趁热喝,喝完了盖上被发点汗就好了。我怀孕的时侯就那麽做的