我想知道准确答案,怀孕两个月能不能吃辣,微辣,中辣,重辣,能吃哪种,我是无辣不欢的人,实在憋不住,想吃火锅,请大神告诉我准确答案

推荐回答
树友u40151844
我都吃了,还去吃了两次麻辣鱼片,我看资料上说辣椒不多吃是因为容易刺激子宫收缩,所以前期不让吃太多, 表示我都照常吃,木前一切正常。 也可能是怀孕前都各种吃辣,早已经免疫。
其他回答
笑笑笑笑23
可以吃呢,但是外面的火锅还是不要吃了,肯定不怎么干净,想吃的话自己煮,还是要吃微辣的,我也特别爱吃辣,不过我每次煮火锅的时候,只放一点点料,不敢让太辣了。
西瓜味的武士DLBH
无辣我都像没吃饭不得劲儿
树友u14498503
我都吃了,还去吃了两次麻辣鱼片,我看资料上说辣椒不多吃是因为容易刺激子宫收缩,所以前期不让吃太多, 表示我都照常吃,木前一切正常。 也可能是怀孕前都各种吃辣,早已经免疫。