已经八周了,还是吃什么吐什么,任何带油的东西都不能吃,胃里又空得难受,心脏也难受,全身发冷,每天都头昏眼花,连站起来都很痛苦,我真的好绝望,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u41930879
其他回答
树友u41650372
我是胃涨,看油就烦,但真正开始吃的时候又吃得多。吃完胃又涨得难受。😂
树友u41935468
我每天都很恶心,但是强忍住吃一点,要不然在宝宝的关键成长期吸收不到营养
树友u40364757
我之前也这样,一周前去医院看医生了,打了几天点滴,现在好多了!