有没有怀孕10周未胎心的啊?医生说坏了2周了要打掉,我还是相信是太小,我身体没有任何异样能吃喝睡玩的!有经验的能说说吗,有没有很渺茫的希望是宝宝发育慢的原因

推荐回答
树友u41805688
再等等吧!我怀我家欣欣的时候两个多月也检查了说没有胎心!还是几医院说的一样!!我自己身体没有不适就没有听医生的!三个月检查就说正常健康!现在宝贝4岁了!非常可爱
树友u39921307: 可是我的宝宝胚囊很小,只有8个月大
其他回答
树友u41801462
你在等等看,有的好像是发育慢的,我朋友也遇到这种情况,第一个孩子2个半月去照B超都没胎心,医生叫她不要她听了医生当时就没要了.可第二个宝贝来时也是这种情况,医生的建议她没听,等到三个多月去看有胎心了。宝贝现在都5岁多了,很健康,漂亮.个人建议.
树友u40538910
我也两个多月啦之前检查一次没有胎心胎芽,又过啦一个星期去也就是今天检查,依然没有,医生让我流掉
树友u39963959
胚胎多大了?