宝妈们,我现在怀孕23周,嗓子疼了三天了,还爱流粘稠的血鼻涕,每天都喝很多开水,依旧不好转,我能吃西瓜霜,金嗓子,或者胖大海之类的药物吗?怎么办呢,急死了

最佳回答
树友u41556241
别吃这些药物、我以前也是严重的咽炎经常会出现你现在的情况要吃很多药!怀孕情况特殊、别乱用药!还是用饮食调理吧!想办法增加各种水分。 1、虽然水是必要的、但喝多了会水中毒、尿潴溜、浮肿! 2、每天喝一杯柠檬蜂蜜水、最好用绿柠檬VC、挤汁、兑蜂蜜加水喝!这种方法很重要也很管用噢!提高免疫力! 3、常喝各种粥或稀饭、里面可以泡上些利于排便的水果:苹果、梨、火龙果、香蕉等。 4、常吃粗纤维的蔬菜:白菜、芹菜等!最好都是水煮着吃、不要各种炒、腌制等。 5、鼻子有血等都是上火的症状、可以用清水或生理盐水清洗、经过上面几种饮食调理后鼻子流血的问题自然消失。 6、经常散步运动、防止便秘。 以上都是我自己的经验、希望能帮到你!
其他回答
树友u40055704
吃点梨子吧
树友u38045592
可以用胖大海泡水喝,
树友u40469498
买点雪梨雪耳煲冰糖吃,降火润肺的