怀孕能吃微波炉转过的东西吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26748764
这个是没有太大的关系的,但是如果是比较上火的食物的话最好是少吃一点还是比较好一点的,所以妈妈可以不用太担心这个问题的。
树友u3739855
宝妈不要过于担心, 微波炉转过的食物孕妇是可以吃的,虽然微波炉有辐射,也不至于食物都不能吃了, 所以宝妈还是顺其自然,该怎么生活还是怎么生活的,要不然累死了,祝你好孕。
树友u14396300
可以啊,完全不影响啊。不过微波炉转的时候会有辐射,离远一点