弟弟家3个月的宝宝一到晚上就开始哭停不下来,这种情况持续了半个月了,白天很乖,不哭不闹,能吃能睡,脸上也开始红起小颗粒。如图

journal_insert_pic_408617918
推荐回答
树友u4891340
宝宝有可能是过敏了或是湿疹的原因,要给宝宝检查一下看一下的太严重了,宝宝不舒服就是会哭闹的,这是正常的等到宝宝好了以后就会好的,平时可以照顾好宝宝的,
树友u41470025: 好的,谢谢,就是晚上哭闹,白天没事。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦