怀孕十周了,感冒了,咳嗽,嗓子疼,流黄鼻涕。请问能吃什么药

推荐回答
树友u7350842
怀孕之后,如果嗓子疼。感冒的话就是上火了,可以喝一点板蓝根冲剂对宝宝影响不大,平时要注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,要注意饮食,不要吃上火食物。
其他回答
树友u40862343
亲还是去医院问问医生比较稳妥
树友u16076077
我也是重感冒 白天晚上都是强迫自己多喝水 不敢吃药 一个星期后自然就好了 俗话说是药三分毒 为了宝宝坚持一下吧
树友u41388592
多喝开水 我爸爸说 多喝开水 预防感冒 即使感冒了 也要多喝开水 千万不要吃药