明天就是孕52天了,准备去医院做个b超,请问宝妈们,早上可以吃饭喝水吗?还应该检查哪几项?

推荐回答
树友u41846043
其他回答
树友u41614984
做个b超,不放心的话,在查查孕酮,HCG看看发育
树友u42742423
我这个月24号空腹去医院检查,医院说已经52天了就先做B超,如果没有胎心再抽血,我特意问了下等会如果抽血要不要空腹,医生说不用。B超结果已经有胎心胎芽,医生说可以上楼做早孕建册了,因为我是二胎所以要早一点建册。25号空腹去做了抽血等各项检查,用于建册。
树友u41562162
吃饭没事,我六十天做的,医生让我查的B超和孕酮,B超挺好孕酮低保胎了,我什么不适也没有就是孕期反应有点大