孕期能吃狗肉吗

推荐回答
树友u40868232
其他回答
树友u27863523
很残忍哦 我是不忍心吃 想都没想到那方面去 .况且狗狗是人类的好朋友你干嘛要吃它 高营养的东西多了去了 完全没必要吃狗肉吧 呵呵 当了麻麻还是有点爱心好.
树友u41232585
说狗肉不能吃并不是因为生出来的孩子爱咬人,这年代老人说的那些迷信的东西,年轻人怎么还能拿到这里来讲呢?如果吃猪肉是不是孩子就爱拱人,吃牛肉孩子就爱顶人啊?真不知道说什么好。如果你想吃狗肉,可以吃,但是少吃,因为狗肉容易让人上火,属于热性食物!
树友u12946436
孕妇是不可以吃狗肉。老一辈的人说吃了狗肉到时候宝宝生出来会经常咬人,其实这个完全是可以不吃,狗肉也不是经常要吃的食物。所以这个完全是可以避免不吃的呀