树*****

怀孕八周了。咳嗽厉害吃什么好

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u42427022
蒸橙子🍊,把橙子上面切下一个盖,把盐用筷子捅到橙子里,然后再把切的橙子盖盖上隔水蒸,特别有效果的,亲身体会过!
树友u42840436
我怀孕七周,咳嗽也特别厉害,半夜还咳嗽醒,去看妇产科输了两天液没效果,第三天我就没去了,结果去医生那开了点西药吃了就好多了,不要担心不能吃,你给医生说清楚就好了,不会给你开影响胎儿的就好啦,咳嗽真心不好受
树友u13948386
煮 多吃点梨