母乳喂养宝宝湿疹可以吃鸡蛋吗

推荐回答
树友u3780895
腥辣,牛羊肉,海鲜、菌类的不要吃,高蛋白是引发宝宝湿疹的因素,我之前宝宝起湿疹我给他擦的婴肤保婴儿湿疹膏,医生说是完全用食用级中药配方的婴儿专用湿疹膏,肯定是没有激素的。用了一周,宝宝的湿疹下去了,而且也没什么不良反应。不过湿疹容易反复,我现在每天都好小心的,自己一直母乳喂宝宝的,所以高蛋白的东西我坚决不吃。
树友u37926406: 不吃会不会缺少所需的营养
其他回答
宝贝嘟嘟727
有一种药叫小顽皮,可管用了,推介你去买,俩三天就好了
树友u4364069
你好,可以吃,但不要吃鱼肉、虾肉容易加重湿疹的,经常给宝宝洗澡,避免热燥就能改善湿疹症状。
树友u23956357
最好还是不要吃了,宝宝长湿疹,妈妈在饮食方面要特别注意的,鱼蛋都不可以吃