女性一般盆腔炎吃什么药好呢?

最佳回答
树友u35759864
告诉你一个真实的案例,我的盆腔炎也是多年的老毛病了,常常不注意了就会复发,为这个事我也是愁坏了。后来身边的朋友推荐我用的妇科千金片,抱着试试的态度用了,确实效果很不错,几个疗程之后,到现在也没复发过,觉得身子都轻松了很多。妇科千金片对治疗盆腔炎有比较好的疗效,一般用一个疗程就能有显著的效果,纯中药的可以标本兼治,你可以试试。
其他回答
树友u39737955
妇科千金片用过的人应该挺多的,我当时也因为盆腔炎用的妇科千金片。说一下我用了之后的感觉,当时是抱着试试看的心态,毕竟都说妇科炎症很难治,用了之后效果真的很好,一个疗程下来,我小腹坠胀、白带多的情况就有很好的改善,后来又吃了一个疗程巩固,现在都没有复发。至于你说治什么病最好,妇科千金片对于治疗很多的妇科炎症都很有效的。
树友u42576592
宫炎康颗粒,,,,我吃了一盒就好了
树友u38668681
盆腔炎比较常用的药属妇科千金片吧,我看有好多女性得了盆腔炎用的是这个药,感觉疗效不错的,建议你使用。