怀孕贫血吃什么药补的快

推荐回答
树友u34661832
医院大夫没给你开补铁的药吗?我也贫血,大夫给开的补铁药,吃了一直没复查呢我~大夫给我开的是国风牌的多糖铁复合物胶囊,一天吃两粒,和小瓶vc丸一天两粒一起吃的。希望对你有帮助
树友u35309985: 好的谢谢你,让我吃的是力蜚能胶囊,但是没开vc
树友u34661832: 可能每个大夫的习惯不同,但是能补上来就好~食补也得吃~
树友u35309985: 恩,我到时候去买瓶vc一起吃
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦