我宝宝出生10天了,奶水充足,可是宝宝怎么也吃不饱,宝宝能一直吸着隔几秒吸一下,两三个小时都吃不饱,还得充奶粉,不喝母乳一次能吃90ml,我想问问怎么办?

推荐回答
妧妧小公主
据说刚出生宝宝胃极其的小,黄豆那么大,吃不了多少,饿得快,而且母乳好消化,比奶粉饿得快,想母乳喂养成功的宝妈最好别喂奶粉,越吃奶粉,奶水分泌的越少,宝宝越不吮吸越没奶,点击宝宝树首页 ,知识库 ,有什么孕育问题来这里涨姿势那个,看母乳喂养那一栏,很多资料
树友u43104255: 那她不停的哭,不肯睡怎么办,看着可心疼了
妧妧小公主: 你奶水好,她就够吃的,她哭不一定是饿了吧,看是不是拉了啊,困了吃啊,热了啊,我宝宝有时候晚上老哭,我困死了,她一哭就给她乳头,吃了哭,一会儿又哭一会儿又哭,后来发现她头上都是汗,摸后背,黏黏的,被热醒了
其他回答
树友u32768485
坚持母乳不要加奶粉,越吸越有