3个月的婴儿感冒,流鼻涕,咳嗽厉害,这个咳特灵颗粒能吃吗?

journal_insert_pic_418085703

问题补充:

推荐回答
树友u41115118
树友u33206097: 额,怎么了,就是去医院医生开的,但上面没说儿童用药,我怕医生开错了
树友u41115118: 我崽崽之前这样,到医院就变肺炎了
树友u33206097: 额。我今天带宝宝去医院,医生说我宝宝还好,吃点药就行,回来后,开了3种药,两种都是小儿用药,就那止咳的,咳特灵颗粒,没写小儿用药,是大人吃的,我怀疑是不是开错了,还是这个药婴儿能吃的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦