一个多月的宝宝吃米粉是不消化吗?又哭又闹,一个晚上都不睡觉!明明说一个多月宝宝胃小,却吃了米粉和母乳!看着她不舒服地挣扎,心疼!

推荐回答
树友u35660604
树友u42448179: 我婆婆整天在我耳边念,谁家孩子多大多重!烦透了!她是想让我早点戒奶出去工作…
树友u35660604: 要是我这种暴脾气早就开撕了。这么自私的人,压根就不为孩子考虑。我是自从孩子生看出来婆婆不愿意带孩子之后果断出院就直接回家自己亲自带,现在孩子5个月19斤重照样胖嘟嘟的,还省的老吵架
树友u42448179: 都住一起,她要带我大嫂那两个(4岁和一岁多),现在孩子白天晚上都跟我,就晚上婆婆帮洗澡。这一个多月真心累,没睡过好觉!真佩服你
树友u35660604: 我现在已经是不知道睡整觉是什么感觉了,不过每次看到孩子的目光不管你走到哪里不管谁抱着他,他的眼睛始终一眨不眨的望着你,我也觉得值了。望着他一个眼神,他都能对你露出天真无邪的笑容
树友u42448179: 也是…。孩子又惊醒,没空发牢骚了!……
其他回答
树友u40476866
这么小就喂米粉…是不是太早啦…… 我妹妹家孩子都是四个多月了才喂的米粉……
树友u16743096
怎么这么早就喂米粉?最早得4个月吧
树友u29288798
我家宝宝都快半岁了才添加的米粉,一个多月会不会太小了呀