我怀孕三个多月,现在喉咙痛咳嗽咽口水都疼,都睡不着觉又不敢吃药想问一下知道的宝妈可以告诉我有什么好办法,或者吃什么药,谢谢大家

推荐回答
树友u41254370
其他回答
树友u34146774
我也是刚好,想了很多办法都没用最后去医院医生给开的消炎药吃了它马上好,而且医生说生病了最好不要拖延,去医院取个血看看吧
树友u40103455
不能乱吃药,如果吃完必须问医生,要是多喝水,吃白梨熬冰糖还不见效,最好去医院看看,别耽误了,
树友u40671996
去药店买金银花露,这个不错,我姐妹怀孕了都是喝这个