怀孕三十一天,可以吃爱乐维吗?有多少准妈妈在吃爱乐维,里面的叶酸和VA超标,有副作用吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,一些进口产品的组方是按照外国人体质需求来的,他们成分中含有大量脂溶性维生素A及硒、锰、铬、钼等微量元素。如果准妈妈吃了过多的这类复合维生素,很容易在体内累积,引起中毒。建议您选择适合中国妈妈体质的金斯利安多维片,金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到孕期营养均衡。祝您好孕!
其他回答
树友u43243070
我也在吃爱乐维,吃一个多月了
树友u3446808
都在吃爱乐维,不会的。
树友u43036620
我在吃,感觉有点便秘。隔一天吃一片现在,不吃爱乐维的时候吃普通叶酸片。多吃水果