如果生孩子那天婆家一分钱不出,也不陪着去,什么也没准备,自从怀孕不管也不问,怀孕五个多月就不管吃饭了合理吗?过年那几天老公上班,我只能吃桶面,婆婆是后妈!求评论

推荐回答
树友u39643060
树友u32363902: 我现在在我妈这边住,听别人说,孕晚期最好不要在娘家,见红了更不好,所以过几天又要回去了
其他回答
挥着翅膀的旅人IBT0
先不管合不合理,是不是要让宝宝更营养更健康。自己不要受死委屈。 我是男的,后妈啥人么,看到这都挺生气的。你少吃泡面,自己不能做就外卖买点粥啥稍微健康的,自己挣钱自己吃饭,还非看他们颜色了。 然后就是跟老公沟通一下,看看后面怎么避免这个问题。婆家不想管大不了娘家带娘家长大。又不是给你老公家生的娃。
树友u38873536
宝妈坚强点没有过不去的坎,现在的你主要就是照顾好自己养好肚子里的宝宝,别瞎想,没有那老家伙的照顾自己过得这样好,宝宝的东西自己慢慢准备着,不费事孕婴店去婴儿月子里的衣服有三套就够换了,不用添置的太多小孩子长得快买太多穿不急就小了,
树友u34403124
我和我老公是单独在市里住,我婆婆他们在县里,也是后妈,我怀孕到现在也很少管的,以上班为由,周末也不会来的,我都是自己照顾自己,没什么,看开些,都不是亲的,我只祈求别害我就够了!