最近想吃火锅可以吃的么?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u43079850
偶尔吃一次没事的,只要不是老是吃。我偶尔会去吃饭麻辣烫辣条泡面,太想吃的时候。今天去检查医生说一切正常。
树友u43669066

亲爱的你怎么在这问啊这里都是宝妈也不怎么专业,你不知道最近 这里有个很出名的叫桑榆的啊她孕期和哺乳期产后护理的问题都会解决比人家医院专家还好,又不要钱,要不扣给你 journal_insert_pic_423995544