梦中Baby

怀孕1.2个月想吃过桥米线可以吃吗?亲人们

推荐回答
树友u43688258
梦中Baby: 谢谢,亲
树友u43688258: 不客气
梦中Baby: 那亲人我可以在问你一个问题吗?能不能玩手机啊
树友u43688258: 手机可以玩啊我每天也玩不过不要一直玩 比如你玩二十分钟就休息看看窗外活动活动眼球 手机充电时候要远离充电时候磁场大有危害 我都是充电或者睡觉时候手机放客厅 前三个月尽量少玩一些没事的
其他回答
树友u40151844
刚吃了麻辣烫回来的我,表示没忌讳,邻居天天吃,因为公公婆婆忙,她每天中午都是出去吃,麻辣烫,凉皮各种,后来宝宝也很健康很聪明,这个我们偶尔吃,不要太有心理负担,我这出去老公都拉不住,馋了就是想吃
树友u40588336
我经常吃,其他的太油不想吃
树友u41223801
我吃了几次,没感觉怎么样