二胎马上就要生了,不想喂母乳,头胎喝的母乳基本都是自己一个人带婆婆每天搓麻将,现在快生了婆婆也从来没给我做过什么吃,二胎想给婆婆去带,求喝奶粉的宝妈给点意见!

推荐回答
树友u32330306
别呕气,孩子是自己的,跟她没关系。以后孩子身体不好心疼的还是你自己。我婆婆跟你婆婆也没差太远,基本没照顾我什么,我也从来不指望她,毕竟不是亲妈,所以她什么都不做我也没有太多不开心,孕期心情很重要。别为这些不值得的人影响孩子的健康
其他回答
树友u33606919
我觉得还是母乳好,大的给你婆婆带
树友u32860108
十年看婆,十年看媳!她现在怎么对你 你以后等她老了也怎么对她
树友u30506708
还是自己带吧!我跟婆婆都是分开过的早上还得起床给儿子做饭!接水打扫!年前都没让她管,怀孕初期吐的我难受总是积一顿饱一顿的都没管过 我!想开点